注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿野牧云

其为物,无不将也,无不迎也;无不毁也,无不成也,其名攖宁.攖宁也者,撄而后宁者也

 
 
 

日志

 
 

城市蝴蝶(原创)  

2007-08-17 16:52:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个季节,疯狂的不只是城市,城市里的人也疯狂了。

古都的墙里墙外,大街小巷,比以往任何一个季节都要喧嚣。

行人,确切的说是女人,以及女人的男人、孩子,女孩的朋友、家人,在这个时候,她们比任何时候都有精力,在每一条街,每一家店里,都有她们的身影,她们是夏日里城市艳丽的蝴蝶,旋转,飞舞……

一抚纱裙,一款手链,一朵阳伞,一纸折扇,一舔冰点……在灼灼日头之下,这一切存在,顷刻在她们挥指间变得神奇,毫不夸张地化作朱唇轻启的倾国倾城。

是谁说,这个世界只有懒女人,没有丑女人呢?谁让夏天成全了女人的美呢?

男人们或许无奈,但更多的是欣赏,欣赏属于女人的季节,和属于这个季节的女人……平日里娇嗔着要打的的MM,这个时候成了烈日里徒步的巾帼;昔日潇洒的绅士们也甘愿做一回骑士,无论如何他们都要看着、等着、忍着他们的公主和贵妇人……女人们在绚丽的色彩里飞舞,他们在女人的眸子、裙脚里惊叹……

 城市里的时尚品在一日一日打折,城市里的女人在一天一天蜕变。美丽无需衡量,美丽本无价。

蝴蝶轻舞。这个季节,美丽的不只是城市。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017